请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

今年在黄冈恒大滨江左岸交的2万元认筹金对方一直不给退

查看187 | 回复16 | 2020-10-13 15:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
今年8月28日在黄冈恒大滨江左岸交了2万元认筹金,当时签合同说是30个工作日内退款,9月6日通知我们说去走退认筹金的流程,但是后面打电话和对方沟通对方一直在推托说还在走流程,到现在还没有退款,问具体时间对方接电话的工作人员表示不清楚不知道。

如果你在黄冈遇到麻烦或突发事件,欢迎下载遗爱网APP向我们爆料,遗爱网将在第一时间进行关注,目前我们已经成功解决了2187起市民曝光的问题。并且在这里,黄冈新闻和热点事件每日及时更新,一键浏览!生活在黄冈,只用下载遗爱网APP!

下载方式:点我即可马上下载或者扫一扫下图,即可下载

来自安卓APP客户端

我是爆料君 | 2020-10-13 15:21:00 | 显示全部楼层
您好!你反映的问题我们已经收到,我们会尽快反映给相关部门,相信问题可以很快得到有效回复或解决,我们也会持续关注。同时如果发现你反映的问题与事实有出入或涉及到法律问题,我们将依据相关法律随时删除或屏蔽,相关责任将由发布者承担,请理解。

遗爱网是黄冈市重点新媒体,目前我们已经成功协调处理了2187起市民的建议与意见。您可加QQ/微信:2991171134,小编会一对一进一步了解您要反应的情况。

清风2020 | 2020-10-13 15:39:00 | 显示全部楼层
我的也没退,求组团来自安卓APP客户端

lipei | 2020-10-13 16:37:00 | 显示全部楼层
我也没有退,我问也是说走流程,现在电话都不接我的来自安卓APP客户端

森林学徒1 | 2020-10-13 15:38:00 | 显示全部楼层
没有退,去售楼部找他们也只是敷衍你,走流程。从此恒大在我心目中的信誉评级降至负数,整天打着世界500强的旗帜推销自己,结果啪啪打脸

cheng | 2020-10-13 15:28:00 | 显示全部楼层
叫我一个!我的也没退来自安卓APP客户端

lipei | 2020-10-25 21:44:00 | 显示全部楼层

奥迪丽热巴特尔 发表于 2020-10-21 00:30

周末组团去维权吧

我等到月底,要是没退我,组团维权叫上我来自安卓APP客户端

lipei | 2020-10-25 20:50:00 | 显示全部楼层

奥迪丽热巴特尔 发表于 2020-10-21 00:30

周末组团去维权吧

我等到月底,要是没退我,组团维权叫上我来自安卓APP客户端

奥迪丽热巴特尔 | 2020-10-21 00:30:00 | 显示全部楼层
周末组团去维权吧来自安卓APP客户端

MARS2019 | 2020-10-25 20:49:00 | 显示全部楼层

森林学徒1 发表于 2020-10-19 08:51

如果恒大逼得人组团维权,现场拉横幅那就太没意思

你不想他没意思就慢慢等他的流程来自安卓APP客户端