蕲春论坛-蕲春风云网

学生街交通局门口路段长期留有泥水,行人不便,希望有关部门解决

2019-10-6 19:58:00 30 1

free 发表于 2019-10-6 19:58:00 |阅读模式

free 楼主

学生街交通局门口的人行道长时间泥泞,行人被堵塞。很明显,地下正在漏水。我专门打电话给供水公司,但没有解决问题。我希望有关单位能解决这个问题。

下载方法:点击我立即下载或扫描下图下载。
来自安卓应用客户端| | |您好!我们已收到您报告的问题,并将尽快向相关部门报告。我相信这些问题可以很快得到有效的回答或解决,我们将继续关注它们。同时,如果发现您反映的问题与事实不符或涉及法律问题,我们将根据相关法律随时删除或屏蔽,相关责任由出版商承担,请理解。

艾毅网络是黄冈市的一个重要新媒体。目前,我们成功协调处理了2107条市民意见和建议。您可以添加QQ/微信:29911171134,小编辑会逐一了解您的反应。| | |不是在交通局门口吗?交通局忽视了它所有的脸| | |这泥太恶心了| | |这个位置可能是由于管道渗水造成的。已经一年多了,似乎没有人负责。从安卓APP客户端| | |经常在泥泞的水中行走,那里有湿鞋| | |楼上说的话很有意义| | |自来水公司说是从交通局来的,交通局已经做了几次了,泥水来自安卓APP客户端

全部回复1

我是爆料君 发表于 2019-10-6 19:58:00

我是爆料君 沙发

2019.9.11交通局已经做过一次了,但是不做也可以,做得越多,泥水越多,来自安卓APP客户端的面积越大。

发表回复