请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

强烈要求政府部门对体育路送菜的菜品和菜价实行管控

查看843 | 回复16 | 2020-2-20 12:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个在是体育路蔬菜群里面买的“蔬菜包”,每份35元。这也太黑了吧。你可以垄断,但价格总要说的过去吧。强烈要求政府部门在这个艰难时刻对这种行为试试管控。不能让人太寒心,太绝望!

下载方式:点我即可马上下载或者扫一扫下图,即可下载

我是爆料君 | 2020-2-20 12:07:00 | 显示全部楼层
您好!你反映的问题我们已经收到,我们会尽快反映给相关部门,相信问题可以很快得到有效回复或解决,我们也会持续关注。同时如果发现你反映的问题与事实有出入或涉及到法律问题,我们将依据相关法律随时删除或屏蔽,相关责任将由发布者承担,请理解。

遗爱网是黄冈市重点新媒体,目前我们已经成功协调处理了2107起市民的建议与意见。您可加QQ/微信:2991171134,小编会一对一进一步了解您要反应的情况。

时间煮雨低9度 | 2020-2-20 16:44:00 | 显示全部楼层
真的假的,这么坑??

资深学生 | 2020-2-20 17:07:00 | 显示全部楼层
这个在是体育路蔬菜群里面买的“蔬菜包”,每份35元。这也太黑了吧。你可以垄断,但价格总要说的过去吧。强烈要求政府部门在这个艰难时刻对这种行为试试管控。不能让人太寒心,太绝望!

你们良心在那里 | 2020-2-20 12:11:00 | 显示全部楼层

我是爆料君 发表于 2020-2-20 16:44

您好!你反映的问题我们已经收到,我们会尽快反映给相关部门,相信问题可以很快得到有效回复或解决,我们也 ...

西湖一路这边小区蔬菜包还100块钱....你们那里还算是有点良心  我们这边还不能出去   志愿者出去帮忙买菜   小区有一个民间志愿者还说不带菜         要买菜买100块钱蔬菜包

新阳不锈钢 | 2020-2-20 18:41:00 | 显示全部楼层
来看看我这个50的套餐[i]来自安卓APP客户端

小元 | 2020-2-20 16:44:00 | 显示全部楼层
你这么多才35元,我一个蔬菜就10元,大意了,没仔细看,八一社区这的

见风仍然是风 | 2020-2-20 17:31:00 | 显示全部楼层
到处都在说这个事

黄冈.聆湖春天 | 2020-2-20 17:11:00 | 显示全部楼层
也买了一份和楼主一样的,真是黑心啊!来自安卓APP客户端

mzd7699 | 2020-2-20 17:04:00 | 显示全部楼层
应严查!打击发国难财,保证人民正当权益!来自安卓APP客户端