蕲春论坛-蕲春风云网

香港籍人员年前来蕲春探亲被困,因申请不了绿码无法返乡

2020-3-16 08:03:00 12 0

汪君 发表于 2020-3-16 08:03:00 |阅读模式

汪君 楼主

我是来蕲春探亲的香港公民。近两个月前,我在蕲春县漕河镇的吴港社区住了下来。由于我不能申请回乡证和永久居民证的绿色代码,我需要通过什么程序返回香港或深圳?

如果您对黄冈的社会发展遇到困难、担忧或有好的建议和意见,请下载艾毅网站应用程序进行交流和思考。艾毅网络将首先关注此事,并向相关市政部门反映您的合理建议。目前,我们已经成功协调处理了2107条公众意见和建议。在这里,黄冈的最新信息每天都在更新,点击一下就能浏览到!住在黄冈,只需下载艾毅网站应用程序!

下载方式:点击我立即下载或浏览下图下载

来自安卓应用客户端| | |您好!我们已经收到您报告的问题,我们将尽快向相关部门报告。我相信这些问题很快就能得到有效的回答或解决,我们将继续关注它们。同时,如果发现您反映的问题与事实不符或涉及法律问题,我们将根据相关法律随时删除或屏蔽,相关责任将由出版商承担,请理解

艾毅网络是黄冈市的重要新媒体。目前,我们已成功协调处理了2107条市民意见和建议。您可以添加QQ/微信:29911171134,小编辑会逐一了解您的反应。| | |我爱我的黄刚发表于2020-3-16 08:53
您可以到论坛寻找社区或拨打政府热线咨询
目前很多政府热线无法接通| | |您可以去论坛找社区或者拨打政府热线向安卓APP客户端询问| | |我是蕲春县公安局移民警察,请拨打0713-7225884咨询,请原谅在防疫期间给您带来的不便!从APPle应用客户端| | |那是坏运气| | |回到深圳有点难,而香港| | |我们不能带着绿色代码离开| | |我们现在不能估计海关| | |这根本不是绿色代码

发表回复